Hati-hati minum pil Bluemoon

May 27, 2008 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Curhat PNS online

Klik to zoom
BLUE MOON = Bulan Biru

Setelah beberapa kali melihat iklannya di TV, jadi penasaran juga ingin mencoba produk ini, di iklannya sih cukup menarik, ada versi suami istri seperti pada scen film “Ghost” berduaan membuat pottery, sampai-sampai pot-nya setinggi rumah, terus ada juga iklan yang mengisahkan saking senangnya istri, tiap hari suaminya dikirim teddy bear yang berisi pesan; cepat pulang teddy bear ๐Ÿ™‚


click to zoom

Akhirnya saya coba membeli produk ini di apotek sebelah kantor lama saya, Harganya Rp. 35.000,- untuk satu pil, dibaca cara penggunaannya;
Dosis pemakaian: 1 kapsul per 3 hari dan dikonsumsi 3-5 jam sebelum beraktifitas, aktifitas apa nih ๐Ÿ™‚
click to zoom

Ternyata eh ternyata memang terasa juga efek sampingnya; sesuai anjuran pada boks nya 1 kapsul untuk 3 hari, memang terbukti selama 3 hari selalu ingin beraktifitas dan dalam melakukan aktifitas juga terasa lebih lama… tapi hati-hati kalau badan sedang tidak fit, maka pada siang harinya akan terasa sakit kepala (kepala berat), kalau terjadi hal ini sebaiknya banyak-banyak saja minum air putih, dan sebaiknya tidur lagi saja ๐Ÿ™‚

Penasaran, ingin tahu detailnya, kunjungi saja homepagenya disini: Bluemoon Indonesia

Selamat mencoba ๐Ÿ™‚ hati-hati kekuatannya 3 hari loh, kalau selama tiga hari tidak beraktifitas sebaiknya bajunya dikeluarkan aja, biar nga keliatan nganggur ๐Ÿ™‚ , so hati-hati meminum produk ini, bisa menimbulkan ketagihan ๐Ÿ™‚

Ini adalah blog versi lama heldi.net , untuk upate bira pengadaan treabaru Silakan kunjungi blog terbaru di www.heldi.net
Share
Blog ini adalah versi lama dari heldi.net, silahkan kunjungi Blog baru di www.heldi.web.id

Comments

6 Responses to “Hati-hati minum pil Bluemoon”
  1. aWi says:

    Sae Kang Heldi. Syukurlah sudah mantap jadi PNS. Banyak proyek euy… hehehe. Kamari ka Bogor, liburan ka the JUNGLE. murangkalih dijanjiin kesana. Ternyata wahh pasesedek …. kapan-kapan kalo ke Bogor mampir ka Heldi. my, Old best friend.

  2. NAYUD says:

    Belum coba bos…bisa pesan di pak heldi ????

  3. heldi says:

    @aWi:
    eh kang Anton… Alhamdullillah sehat, kumaha di Bandung daramang?
    sok atuh cobian bluemoon-na dijamin… ๐Ÿ™‚
    Ayeuna dameul di bapeda kota Bogor, biasalah PNS ๐Ÿ™‚
    salam we ka urang bandung
    hidup Persib!!!

  4. aWi says:

    Wah, kang heldy sudah nyobain. Jadi penasaran ingin dicoba. xixixixixi. Kumaha damang, kang? didamel dimana?

  5. heldi says:

    @NAYUD:
    gimana bos udah dicoba? kemarin kok bajunya dikeluarin terus.. jangan2 udah minum tapi kurang beraktifitas yah ๐Ÿ™‚

  6. NAYUD says:

    wach ! kalo minum pil Blue moon, harus pake sarung selama tiga. Biar orang sangka baru disunat..betul ngga Ries

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

You must be logged in to post a comment.