Hati-hati minum pil Bluemoon

May 27, 2008 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Curhat PNS online

Klik to zoom
BLUE MOON = Bulan Biru

Setelah beberapa kali melihat iklannya di TV, jadi penasaran juga ingin mencoba produk ini, di iklannya sih cukup menarik, ada versi suami istri seperti pada scen film “Ghost” berduaan membuat pottery, sampai-sampai pot-nya setinggi rumah, terus ada juga iklan yang mengisahkan saking senangnya istri, tiap hari suaminya dikirim teddy bear yang berisi pesan; cepat pulang teddy bear ๐Ÿ™‚


click to zoom

Akhirnya saya coba membeli produk ini di apotek sebelah kantor lama saya, Harganya Rp. 35.000,- untuk satu pil, dibaca cara penggunaannya;
Dosis pemakaian: 1 kapsul per 3 hari dan dikonsumsi 3-5 jam sebelum beraktifitas, aktifitas apa nih ๐Ÿ™‚
click to zoom

Ternyata eh ternyata memang terasa juga efek sampingnya; sesuai anjuran pada boks nya 1 kapsul untuk 3 hari, memang terbukti selama 3 hari selalu ingin beraktifitas dan dalam melakukan aktifitas juga terasa lebih lama… tapi hati-hati kalau badan sedang tidak fit, maka pada siang harinya akan terasa sakit kepala (kepala berat), kalau terjadi hal ini sebaiknya banyak-banyak saja minum air putih, dan sebaiknya tidur lagi saja ๐Ÿ™‚

Penasaran, ingin tahu detailnya, kunjungi saja homepagenya disini: Bluemoon Indonesia

Selamat mencoba ๐Ÿ™‚ hati-hati kekuatannya 3 hari loh, kalau selama tiga hari tidak beraktifitas sebaiknya bajunya dikeluarkan aja, biar nga keliatan nganggur ๐Ÿ™‚ , so hati-hati meminum produk ini, bisa menimbulkan ketagihan ๐Ÿ™‚

Ini adalah blog versi lama heldi.net , untuk upate bira pengadaan treabaru Silakan kunjungi blog terbaru di www.heldi.net
Share
Blog ini adalah versi lama dari heldi.net, silahkan kunjungi Blog baru di www.heldi.web.id

Comments

6 Responses to “Hati-hati minum pil Bluemoon”
  1. Hey there are using WordPress for your blog platform?
    I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own. Do you need any html coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

  2. I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did
    you hire someone to do it for you? Plz answer back as I’m
    looking to design my own blog and would like to know where
    u got this from. kudos

  3. Heya! I’m at work surfing around your blog from my new iphone!
    Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts!

    Keep up the outstanding work!

  4. Thank you a lot for sharing this with all people you actually know
    what you are talking approximately! Bookmarked. Please additionally talk over with my website =).
    We will have a hyperlink trade arrangement between us

  5. Hi there! This article couldn’t be written much better! Looking through this article reminds me of my previous roommate!
    He always kept talking about this. I’ll forward this information to him.
    Pretty sure he’s going to have a very good read. Many thanks for sharing!

  6. Hello mates, its enormous post regarding cultureand entirely defined, keep it up all the time.

  7. Hi to every single one, it’s actually a fastidious for me to pay a visit this web site, it contains priceless Information.

  8. Hi there it’s me, I am also visiting this web site regularly,
    this web site is really pleasant and the visitors are truly sharing pleasant thoughts.

  9. g says:

    Just desire to say your article is as amazing. The clarity to
    your submit is simply excellent and that i could suppose you are an expert
    on this subject. Well with your permission let me to seize your feed to
    keep updated with coming near near post. Thank you a million and
    please continue the rewarding work.

  10. After checking out a number of the blog articles on your blog, I seriously like
    your way of blogging. I saved it to my bookmark webpage list and will be checking back soon. Please check out my web site too and let me know what you think.

  11. Its not my first time to pay a quick visit this site, i am visiting this
    website dailly and get fastidious facts from here every day.

  12. WOW just what I was searching for. Came here by searching for minecraft
    free download

  13. gamefly says:

    This excellent website certainly has all of the info I wanted about this subject and didn’t know who to ask.

  14. aWi says:

    Sae Kang Heldi. Syukurlah sudah mantap jadi PNS. Banyak proyek euy… hehehe. Kamari ka Bogor, liburan ka the JUNGLE. murangkalih dijanjiin kesana. Ternyata wahh pasesedek …. kapan-kapan kalo ke Bogor mampir ka Heldi. my, Old best friend.

  15. NAYUD says:

    Belum coba bos…bisa pesan di pak heldi ????

  16. heldi says:

    @aWi:
    eh kang Anton… Alhamdullillah sehat, kumaha di Bandung daramang?
    sok atuh cobian bluemoon-na dijamin… ๐Ÿ™‚
    Ayeuna dameul di bapeda kota Bogor, biasalah PNS ๐Ÿ™‚
    salam we ka urang bandung
    hidup Persib!!!

  17. aWi says:

    Wah, kang heldy sudah nyobain. Jadi penasaran ingin dicoba. xixixixixi. Kumaha damang, kang? didamel dimana?

  18. heldi says:

    @NAYUD:
    gimana bos udah dicoba? kemarin kok bajunya dikeluarin terus.. jangan2 udah minum tapi kurang beraktifitas yah ๐Ÿ™‚

  19. NAYUD says:

    wach ! kalo minum pil Blue moon, harus pake sarung selama tiga. Biar orang sangka baru disunat..betul ngga Ries

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

You must be logged in to post a comment.