Keppres 80 tahun 2003

May 6, 2008 by  
Filed under Pengadaan Barang Jasa

Bagi yang belum mempunyai file KEPUTUSAN PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA no. 80 tahun 2003 tentang PEDOMAN PELAKSANAAN PENGADAAN BARANG/JASA PEMERINTAH, silahkan dapat mendownloadnya disini:

download keppres 80. 2003

Keppres no. 80 tahun 2003 telah dirubah sebanyak 6 7 (tujuh) kali perubahan yaitu dengan;

  1. Keppres no. 61 tahun 2004 tentang Perubahan Pertama Keppres nomor 80 tahun 2003.
  2. Keppres no. 32 tahun 2005 tentang Perubahan Kedua Keppres nomor 80 tahun 2003.
  3. Keppres no. 70 tahun 2004 tentang Perubahan Ketiga Keppres nomor 80 tahun 2003.
  4. Keppres no. 8 tahun 2006 tentang Perubahan Keempat Keppres nomor 80 tahun 2003.
  5. Keppres no. 79 tahun 2006 tentang Perubahan Kelima Keppres nomor 80 tahun 2003.
  6. Keppres no. 85 tahun 2006 tentang Perubahan Keenam Keppres nomor 80 tahun 2003.

download perubahan pertama keppres 80. 2003

perubahan kedua

perubahan ketiga

perubahan keempat

perubahan kelima

perubahan keenam

ketujuh

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi heldi.net via HP. 0817870910000 - BBM. 2940FD60 - email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: info@heldi.net , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Comments

23 Responses to “Keppres 80 tahun 2003”
  1. robie says:

    perebuhan kepres 80 terbaru tolong di percepat dong.,.,

    • heldi says:

      @robie

      Ya siap… nanti saya telpon bapak SBY biar mempercepat penandatanganan keppres terbaru :)
      Tarahkir ini lagi sibuk ngurusin markus sih… jadi keppres pengadaan-nya belum di ttd ajah nih :)

      Salam Tender dari Bogor

      heldi

  2. mansyur says:

    ada ga perubahan terakhir untuk tahun 2009?

  3. johan_satriajaya says:

    gimana sich inti perubahan terbaru Keppres 80/03? trus kapan akan diberlakukan? trims…

  4. heldi says:

    @Taat
    heemmm… edisi bahasa inggris :) belum ada nih… mungkin bisa ditranslate di google translate :)

  5. Taat Prihatin says:

    Dimana saya bisa dapatkan keppres 80/2003 versi bahasa inggris?

  6. arif yasir says:

    kok sulit sekali down load nya ya?

  7. heri says:

    pak yang revisi ketujuh ga bisa di download , the file isdamaged and could not be repaired, mohon diperbaiki ya, makasi

    • heldi says:

      @Heri
      Terima kasih atas masikannya, saya coba cek dulu yah…
      Untuk nilai 50-100 juta dipakai metoda pemilihan langsung untuk pemborongan atau seleksi langsung untuk jasa konsultansi.
      Kalau lelang dinyatakan gagal maka harus jelas dulu alasannya kenapa gagal, dari penyebab terjadinya gagal lelang itulah ada beberapa cara untuk melakukan lelang ulang, apakah mengundang peserta lama atau mengundang peserta baru, apakah panitianya diganti atau tidak, dsb. Coba lihat di keppres tentang gagal lelang dan lelang ulang.
      demikian, terima kasih atas kunjungannya, blog friensternya boleh juga tuh… link exchange donk :)

  8. heri says:

    pak yang revisi ketujuh ga bisa di download , the file damaged and could not be repairen,

  9. heldi says:

    @Rian

    Coba lihat di halaman Download pada blog saya ini, atau masuk ke http://keppres80tahun2003.blogspot.com/

    Trima kasih

  10. rian says:

    om, tolong kirimin ke emailku, katanya ada perubahan terakhir keppres no 80 th 2003 yaitu perpres no 6 th 2008, klo ada kirim ya …. plese

  11. dani says:

    hai…tolong dong yang punya artikel ataupun UU mengenai lelang/pengadaan jasa yang di lakukan oleh swasta tapi yang menjalankan proyek tersebut adalah badan pemerintah….
    please di tunggu ya…kirim ke email gw aja

    thank berat bro… and sist….

  12. heldi says:

    @yuni
    sama donk bu, saya juga belum sempet baca itu perubahan yg ketujuh :)
    sy sekarang di bappeda kota bogor, kita sama-sama shaing aja deh tentang lelang, meskipun sudah 3 tahun lebih lelang sana lelang sini, tapi keppres nya nga khatam=-khatam :)
    terima kasih sudah berkunjung
    heldi

  13. yuni says:

    kemarin agak susah, tp tadi sudah bisa didownload, untuk perubahan ketujuh banyak terdapat perubahan apa yang paling signifikan. Maaf belum sempat saya pelajari.
    Maaf banyak bekerja dimana, boleh dong saya tanya2 masalah pelelangan kpd bapak.
    terimakasih.

  14. heldi says:

    @yuni
    yang mana?

  15. yuni says:

    pak.. kog g bs didownload

  16. heldi says:

    @Ayis
    Bisa kok… mungkin koneksi internetnya kurang bagus…
    Saya barusan download bisa kok

  17. ayis says:

    Om.. koq ga bisa di download ya yang revisi 7

  18. reihanu says:

    ditambahi yang perubahan ketujuh dan draft konsolidasi keppres 80 pak, jadi makin capee deh. he2

  19. heldi says:

    @steve
    hehehe… terimakasih atas informasinya, link tersebut dari homepage lama saya, harus diperbaharui :)

    thanks for visiting

  20. steve says:

    kok ga da yg bisa didownload perubahannya?

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!