Keppres 80 tahun 2003

May 6, 2008 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Pengadaan Barang Jasa

Bagi yang belum mempunyai file KEPUTUSAN PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA no. 80 tahun 2003 tentang PEDOMAN PELAKSANAAN PENGADAAN BARANG/JASA PEMERINTAH, silahkan dapat mendownloadnya disini:

download keppres 80. 2003

Keppres no. 80 tahun 2003 telah dirubah sebanyak 6 7 (tujuh) kali perubahan yaitu dengan;

  1. Keppres no. 61 tahun 2004 tentang Perubahan Pertama Keppres nomor 80 tahun 2003.
  2. Keppres no. 32 tahun 2005 tentang Perubahan Kedua Keppres nomor 80 tahun 2003.
  3. Keppres no. 70 tahun 2004 tentang Perubahan Ketiga Keppres nomor 80 tahun 2003.
  4. Keppres no. 8 tahun 2006 tentang Perubahan Keempat Keppres nomor 80 tahun 2003.
  5. Keppres no. 79 tahun 2006 tentang Perubahan Kelima Keppres nomor 80 tahun 2003.
  6. Keppres no. 85 tahun 2006 tentang Perubahan Keenam Keppres nomor 80 tahun 2003.

download perubahan pertama keppres 80. 2003

perubahan kedua

perubahan ketiga

perubahan keempat

perubahan kelima

perubahan keenam

ketujuh

Ini adalah blog versi lama heldi.net , untuk upate bira pengadaan treabaru Silakan kunjungi blog terbaru di www.heldi.net
Share
Blog ini adalah versi lama dari heldi.net, silahkan kunjungi Blog baru di www.heldi.web.id

Comments

23 Responses to “Keppres 80 tahun 2003”
  1. First off I want to say wonderful blog! I had a quick question that I’d like
    to ask if you do not mind. I was curious to find out how you center yourself and clear your mind before writing.
    I’ve had difficulty clearing my mind in getting my ideas out.
    I truly do enjoy writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes are wasted simply just
    trying to figure out how to begin. Any recommendations or hints?
    Thanks!

  2. g says:

    Hi there it’s me, I am also visiting this site regularly, this site
    is truly pleasant and the viewers are genuinely sharing pleasant thoughts.

  3. Definitely believe that which you stated.
    Your favorite reason appeared to be on the net the simplest thing to be aware of.
    I say to you, I certainly get annoyed while people consider worries that
    they plainly do not know about. You managed to hit the nail upon the top
    as well as defined out the whole thing without having side-effects
    , people can take a signal. Will likely be back to get more.
    Thanks

  4. Just wish to say your article is as astonishing. The clearness in your post is
    just great and i can assume you are an expert on this subject.
    Well with your permission let me to grab your RSS feed to keep up
    to date with forthcoming post. Thanks a million and please carry
    on the rewarding work.

  5. bookmarked!!, I love your blog!

  6. gamefly says:

    Hi there! I know this is somewhat off topic but I was wondering if you knew where I could get
    a captcha plugin for my comment form? I’m using the same blog platform as yours and I’m having trouble finding one?

    Thanks a lot!

  7. robie says:

    perebuhan kepres 80 terbaru tolong di percepat dong.,.,

    • heldi says:

      @robie

      Ya siap… nanti saya telpon bapak SBY biar mempercepat penandatanganan keppres terbaru ๐Ÿ™‚
      Tarahkir ini lagi sibuk ngurusin markus sih… jadi keppres pengadaan-nya belum di ttd ajah nih ๐Ÿ™‚

      Salam Tender dari Bogor

      heldi

  8. mansyur says:

    ada ga perubahan terakhir untuk tahun 2009?

  9. johan_satriajaya says:

    gimana sich inti perubahan terbaru Keppres 80/03? trus kapan akan diberlakukan? trims…

  10. heldi says:

    @Taat
    heemmm… edisi bahasa inggris ๐Ÿ™‚ belum ada nih… mungkin bisa ditranslate di google translate ๐Ÿ™‚

  11. Taat Prihatin says:

    Dimana saya bisa dapatkan keppres 80/2003 versi bahasa inggris?

  12. arif yasir says:

    kok sulit sekali down load nya ya?

  13. heri says:

    pak yang revisi ketujuh ga bisa di download , the file isdamaged and could not be repaired, mohon diperbaiki ya, makasi

    • heldi says:

      @Heri
      Terima kasih atas masikannya, saya coba cek dulu yah…
      Untuk nilai 50-100 juta dipakai metoda pemilihan langsung untuk pemborongan atau seleksi langsung untuk jasa konsultansi.
      Kalau lelang dinyatakan gagal maka harus jelas dulu alasannya kenapa gagal, dari penyebab terjadinya gagal lelang itulah ada beberapa cara untuk melakukan lelang ulang, apakah mengundang peserta lama atau mengundang peserta baru, apakah panitianya diganti atau tidak, dsb. Coba lihat di keppres tentang gagal lelang dan lelang ulang.
      demikian, terima kasih atas kunjungannya, blog friensternya boleh juga tuh… link exchange donk ๐Ÿ™‚

  14. heri says:

    pak yang revisi ketujuh ga bisa di download , the file damaged and could not be repairen,

  15. heldi says:

    @Rian

    Coba lihat di halaman Download pada blog saya ini, atau masuk ke http://keppres80tahun2003.blogspot.com/

    Trima kasih

  16. rian says:

    om, tolong kirimin ke emailku, katanya ada perubahan terakhir keppres no 80 th 2003 yaitu perpres no 6 th 2008, klo ada kirim ya …. plese

  17. dani says:

    hai…tolong dong yang punya artikel ataupun UU mengenai lelang/pengadaan jasa yang di lakukan oleh swasta tapi yang menjalankan proyek tersebut adalah badan pemerintah….
    please di tunggu ya…kirim ke email gw aja

    thank berat bro… and sist….

  18. heldi says:

    @yuni
    sama donk bu, saya juga belum sempet baca itu perubahan yg ketujuh ๐Ÿ™‚
    sy sekarang di bappeda kota bogor, kita sama-sama shaing aja deh tentang lelang, meskipun sudah 3 tahun lebih lelang sana lelang sini, tapi keppres nya nga khatam=-khatam ๐Ÿ™‚
    terima kasih sudah berkunjung
    heldi

  19. yuni says:

    kemarin agak susah, tp tadi sudah bisa didownload, untuk perubahan ketujuh banyak terdapat perubahan apa yang paling signifikan. Maaf belum sempat saya pelajari.
    Maaf banyak bekerja dimana, boleh dong saya tanya2 masalah pelelangan kpd bapak.
    terimakasih.

  20. yuni says:

    pak.. kog g bs didownload

  21. heldi says:

    @Ayis
    Bisa kok… mungkin koneksi internetnya kurang bagus…
    Saya barusan download bisa kok

  22. ayis says:

    Om.. koq ga bisa di download ya yang revisi 7

  23. reihanu says:

    ditambahi yang perubahan ketujuh dan draft konsolidasi keppres 80 pak, jadi makin capee deh. he2

  24. heldi says:

    @steve
    hehehe… terimakasih atas informasinya, link tersebut dari homepage lama saya, harus diperbaharui ๐Ÿ™‚

    thanks for visiting

  25. steve says:

    kok ga da yg bisa didownload perubahannya?

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!