Laptop ACER Aspire 4710Z; akhirnya seorang PNS bisa punya laptop juga

May 9, 2008 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Promosi Usaha Online

Kok bisa punya laptop sih, kan gajinya cuman….? Jangan curiga dulu donk… 🙂 ,ceritanya ada saudara saya yang bekerja sebagai pengajar di salah satu sekolah internasional ternama di Jakarta, manajemen sekolahnya memberikan fasilitas cicilan laptop tanpa bunga, tanpa DP dan harga distro lagi, karena saudara saya ini dah banyak fasilitas komputernya, so akhirnya kesempatan tersebut ditawarkan ke saya, sebenarnya berat juga sih karena cicilannya sekitar rp. 250rb-an per bulannya, tapi setelah dibanding-banding dan dihitung-hitung untung ruginya akhirnya saya memutuskan untuk mengambil laptop tsb, soalnya harga dasarnya juga murah (599$) padahal saya tanya2 di toko komputer bisa nyampe 7,5 sd 8 juta-an, trus bisa dicicil lagi, tanpa DP lagi… (kalau tanpa cicilan akan lebih enak lagi…), so saya jual PC desktop saya ke temen sekantor, lumayan dapet 3,5 jt, trus ditabung buat cicilan laptop sambil mencari tambahan 2,5 jt-an buat cicilan berikutnya kalau tabungan dari hasil penjualan PC desktop sudah habis…

So inilah laptop pertama-ku: ACER ASPIRE 4710Z, Pentium dual core 1,86 GHz, 512 Mb RAM, DVD combo, wide screen, plus web cam

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi wwww.heldi.net via HP. 081111-64-600- email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: heldi_y@yahoo.com , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Comments

3 Responses to “Laptop ACER Aspire 4710Z; akhirnya seorang PNS bisa punya laptop juga”
  1. heldi says:

    @alan
    trims dah berkunjung, untuk koneksi internet selama ini saya memakai kabel jaringan dan wireless dan tidak ada masalah. Untuk koneksi dengan modem handphone ini belum saya coba namun menurut saya pribadi seharusnya bisa dilakukan melalui laptop ini.
    Untuk driver saya ada CD yang berisi driver-driver untuk laptop ini, mau dikirim? bagaimana teknisnya nih 🙂

    salam
    heldi

  2. alan says:

    saya punya lapto yang persis dengan type di atas.
    tapi yagn saya punya bermasalah , saat saya coba connect ke internet, pake dku 5 dengan modem nokia 2112, tapi kabel datanya gak support.
    dan laptop ini sampe ke tangan saya dengan tanpa di dampingin drive rapapun, bisa bantu, ?please

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...
  1. […] selama dua tahun lebih laptop Acer Aspire diajak bekerja keras akhirenya dia minta istirahat juga, layar monitor acer kadang-kadang suka […]



Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!