Penangkaran Kijang (rusa) di BNR (Bogor Nirwana Residence)

July 21, 2008 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Kota Bogor

Seperti biasa hari Minggu adalah hari khusus untuk keluarga. Hari minggu kali ini saya sekeluarga jalan-jalan ke BNR (Bogor Nirwana Residence) yang katanya sudah ada penangkaran kijang (rusa) seperti di istana Bogor. BNR taukan? ituloh yang di belakangnya ada The Jungle 🙂 Setelah beres-beres di rumah, jam 10-an Bajaj Pulsar meluncur ke daerah katulampa… kok katulampa, oh iya katanya istri saya mau lihat-lihat tas dulu.

Walah… nanti dilanjut ceritanya deh, lagi sakit gigi nih, mau ke dokter gigi dulu, sementara silahkan melihat-lihat foto-foto aja dulu deh, selamat menikmati…

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi wwww.heldi.net via HP. 081111-64-600- email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: heldi_y@yahoo.com , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Comments

4 Responses to “Penangkaran Kijang (rusa) di BNR (Bogor Nirwana Residence)”
  1. heldi says:

    @oyieo

    Oh ada yang mau jual rumah di BNR..
    Silahkan tuh kalau ada yang tertarik 🙂
    Jangan lupa komisinya yah 🙂

  2. oyieo says:

    buat orang2 kaya kota bogor ada info bagus

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2225366

  3. heldi says:

    iya memang benar, terutama di tempat jajanannya, banyak sekali sampah2 berserakan, tempat sampahnya nga jelas dimana lagi 🙂

  4. mama aris says:

    masukan aja buat pengelola BNR. bahwa disekitar penangkaran rusa byk sampah. apalagi dlokasi jajanan disekitar air mancur. sebaiknya disediakan tempat sampah bagi penjual dan pembeli jajanan. alangkah sayangnya kalo pemandangan yang indah tidak enak dipandang dgn tersebarnya sampah-sampah jajanan. mohon diperhatikan bagi pengelola BNR., nuhun.

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!