Wisata Curug Luhur

July 15, 2008 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Kota Bogor

Sambil menjajal motor baruku Bajaj “Blue Moon” P200, saya beserta anak istri serta dua temen lulusan adi sanggoro pada hari sabtu minggu kemarin berwisata ke curug luhur yang ada di kaki gunung salak.

Lumayan juga pemandangannya, cuman sayang karena datangnya pas musim liburan, jadi crowded dech, ada 3 kolam lebih di samping curug utamanya plus perosotan dari kramik, kalau agak sepi aja kayanya enak tuh buat mandi2 di bawah air terjun, nanti deh dru, ho, kita ke sana lagi kalau udah selesai musim liburannya.

Tiket masuknya per orang… berapa yah… lupa saya… 🙂 kalau nga salah Rp. 8.500,- per orang (bener nga dru?) trus ditambah parkir motor, yah itu dia sayangnya karena rame musim liburan, parkir motor aja penuh, trus parkir nga boleh dikunci stang, walah motor baru nih, takut kegores sama yg lain, plus takut hilang lagi 🙂 halah… jadi nga konsen nih 🙂

Berikut adalah foto-foto dokumentasinya:

Ini adalah blog versi lama heldi.net , untuk upate bira pengadaan treabaru Silakan kunjungi blog terbaru di www.heldi.net
Share
Blog ini adalah versi lama dari heldi.net, silahkan kunjungi Blog baru di www.heldi.web.id

Comments

2 Responses to “Wisata Curug Luhur”
  1. heldi says:

    haya tuh dru.. tauan baruan kamana yeuh?! 🙂

  2. badru says:

    kapan nich refrsing barengan lagi,,,,,hehehehehehe

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

You must be logged in to post a comment.