Tukeran Link Yuk – Link Exchange

March 3, 2009 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Curhat PNS online, Promosi Usaha Online

Tukeran link yuk…
Buat link ke www.heldi.net dengan title/judul “Pengadaan Barang Jasa” atau “PNS Kota Bogor” (terserah yg mana sj) pada homepaga anda, kemudian kirim email atau komentar pada posting ini.

Isi komentar: Url Domain – Judul/Title – Description.

Atau kalau mau isi formulir di: http://heldi.net/links/?act=addsite

Biar nga ada salah-salah kate gito loh jadi kalau bisa isi saja formulirnya, kan gampang nanti tinggal saya add saja πŸ™‚ Selanjutnya tinggal tunggu saja, website anda akan saya tampilkan pada halaman/page Links.

Lumayankan dapat backlink dari pagerank 3 πŸ™‚ mudah2an bisa nambah-nambah rangking blog anda di robotnya om google

Wait Forward For Your Link…

Mau tukeran link dengan website saya yang lain? silahkan kunjungi:

Bogor Guide

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi wwww.heldi.net via HP. 081111-64-600- email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: heldi_y@yahoo.com , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Comments

101 Responses to “Tukeran Link Yuk – Link Exchange”
  1. Pulsa Market says:

    Server Pulsa Temurah yang paling lancar. produk komplit

  2. salam kenal mas bro, yuuuk saya juga tertarik sekali. tukeran link nya.. kunjungi – Jasa paket di bidang Outdoor & indoor Activity, Outbound, Family Gathering, Outing, Team Building, Training, Rafting/ Arung Jeram, Paintball, Offroad.

  3. Pak link-nya sudah dipasang,silahkan cek di http://donny-idea.blogspot.com
    Disidebar kanan..”Pengadaan Barang dan Jasa”…ditunggu link baliknya di http://donny-idea.blogspot.com
    Terima kasih…

  4. Saya juga tertarik sobat, kalo udah dipasang silahkan berkunjung juga ke :

    http://kelasinformatika.wordpress.com/

    Nanti saya pasang juga punya sobat. Terima kasih sebelumnya

  5. dek_rif says:

    link sudah terpasang silhkn cek di http://otowebsite.blogspot.com .backlink n knjugan blik ya sob.

  6. dek_rif says:

    link sudah trpsang sob,silahkn cek di http://otowebsit.blogspot.com .backlink n knjugan blik ya sob!!!

  7. majid says:

    ayo bank tukeran link sama saya

  8. Asma Aziz says:

    tukaran link yuk…
    linknya sdh aku pasang. silahkan dicek

    http://catatansangbunda.blogspot.com/

  9. Bengbeng says:

    Saya pemula abis didunia webster, tiba-tiba saja saya diminta sebagai admin utama di web ini (wartapublik.com) wal hasil..bingung kadang frustasi, masalah saya :
    Tukeran link saya sudah masuk belum ya…
    Merubah costumisasi / templasi web, gimana sih yang gampang…
    Trima kasih untuk infonya…

  10. Salam Kenal & Salam Sukses
    Terima Kasih atas jalinan Persaudaraannya
    Link Sudah Terpasang, Aku Tunggu Balasan link baliknya
    http://teambuilding-outbound.com

    terima kasih

  11. Syarif says:

    mas link sudah saya pasang silahkan cek
    http://aku-kuliahku.blogspot.com/, widget sebelah kiri (link exchange)
    nama=Aku dan Kuliahku link=http://aku-kuliahku.blogspot.com/

    ditunggu back link-nya !

  12. atkcenter says:

    ada iklan sampahnya ya mas…di ilangin dulu aja tuh.

  13. andre says:

    allo….., link anda udah kupasang di blogku….(silahkan check..)
    mohon linkbacknya, tittle : “Perumahan di Yogyakarta” URL: http://www.andrejogja.com tengkyu…….,

  14. cd tutorial says:

    saya sudah pasang lingknya kang….mohon di cek http://jualcdtutorial.com/

  15. mas link sudah saya pasang

  16. mas link sudah saya pasang silahkan cek

    http://liputan-blogger.blogspot.com/2011/01/link-sahabat.html

    nama=liputan blogger link=http://liputan-blogger.blogspot.com

  17. chalicious says:

    Sudah terpasang di http://chalicious.web.id/ gan…

    alamat: http://chalicious.web.id/
    judul: Chalicious

    thanks ah

  18. awank says:

    oke bos, nanti kita tukeran link,nanti saya khabrin lagi yach. jangan lupa khabarin balik juga ke saya

  19. kocu says:

    gan ane tunggu ya backlink nya … πŸ™‚

  20. Yuk kita tukaran link!

    http://foresterlife.blogspot.com/ (Virtual Forest)

    Langsung ke TKP

  21. Sur Chan says:

    Udah mas… πŸ™‚
    add link saya ya mas,,,

    http://surdoank.com/
    Surdoank Dot Com

  22. mamad says:

    Gan Back Link ya.. Link agan sdah saya pasang di blog saya… silahkan di cek ke http://www.mamad.tk

  23. surya says:

    mas link saya juga ya add,,,

    pusatduniamaya.blogspot.com

  24. yoyon says:

    salam kenal,,tukeran link,,link heldi udah saya link kan kedlm blog saya dengan nama heldi,,link juga ya blog q ya,,makasih

  25. Do you know that this is high time to get the loan, which can make you dreams real.

  26. Rogger Mill says:

    Best places to play, best strategies to win. Player ratings & reviews of top online casinos & pokers with highest payouts & biggest bonuses.

  27. kotek says:

    halo9, gue blogger pemula .
    add me ya di kotekkatokkotakworld.blogspot.com

  28. rana says:

    Numpang aja nih…kalo anda semua membutuhkan dengan fashion bagus dan murah main aja di http://www.anekakhasbandung.com

  29. Firman says:

    mas blognya sdh saya add…

    link back to me yaaa…

    http://free21cineplex.blogspot.com/ – free21cineplex – Free movies, local server…

  30. bradda daus says:

    salam kenal…Link sudah saya pasang….monggo dicek…

    http://bradda-daus.blogspot.com/2010/04/tuker-link-yuuu.html

    ditunggu backlink nya gAN…=)

  31. choreting says:

    mas saya jua sudah… πŸ™‚
    add juga yahhh

  32. Saya sudah memasang link blog Anda. Mohon untuk di ceck dan saya tunggu lonk baliknya. πŸ˜‰

  33. ibnu says:

    udah di sidebar saya mas link balik mas

    • heldi says:

      Iyah… iyah… sabar donk om… sampai beberapa kali comment πŸ™‚
      okeh saya add di menu LINK pada blo ini, terima kasih

  34. ibnu says:

    mas link mas dah ada di sidebar blog saya
    silahkan di cek mas
    http://www.blogbocahcirebon.blogspot.com

  35. ibnu says:

    mas udah di sidebar saya
    link back ya mas
    http://www.blogbocahcirebon.blogspot.com

  36. bloggue says:

    linknya da aku pasang, pasang linknya aku juga ya, klo uda harap konfirmasi diblognya aku, makasi

  37. linknya da aku pasang, pasang link kau juga ya.
    http://tutorial-berita.blogspot.com dengan nama Tutorial dan Berita

  38. asmanu says:

    salam kenal, Bos
    link sudah dipasang di blog saya dengan alamat

    http://megaproascom.blogspot.com
    http://asmanu.blogspot.com
    ditunggu backlinknya ya

  39. roy says:

    mas link nya sudah masuk di http://www.kaosindonesia.com/link.htm
    mohon di periksa
    ditunggu link baliknya ya mas
    Terimakasih

  40. ROOSTER says:

    Siap… Grak http://rooster-1.blogspot.com (tentang balap motor,info motor,dll) ditunggu link baliknya..

  41. eds says:

    bos tukeran link yuuukkk, link blog ini udah tak pasang di blog aku yaa….jangan lupa link balik blog aku, makasich ya…
    Amazing Blog

  42. http://edusociety.co.tv Indonesia Edutaiment Forum, pusat informasi seputar ptn, pts,stan, snmptn, umb, simak ui, um ugm, usm itb, smup, kumpulan soal-soal, tips dan trik

  43. BLOG BnB says:

    Sori Om saya lupa…saya dah buatkan linknya, mohon di link balik ya.

    Nama : BnB Penerjemah
    Deskripsi : Penterjemah Bahasa Tersumpah
    Url : http://www.bnbpenerjemah.com

    Untuk web satunya :
    Nama : Penterjemah Bahasa Jepang
    Deskripsi : Penyedia Jasa Penerjemah Khusus Bahasa Jepang dan Inggris.

  44. BLOG BnB says:

    Buat yang mau pasang BANNER GRATIS!!! silahkan berkunjung ke :

    http://www.bnbpenerjemah.com

    http://www.penerjemahjepang.com

    Asli GRATISAN!! asal bannernya bukan referal.

  45. Zuse says:

    Sudah Saya Pasang Link Anda di http://beritanyata.blogspot.com/2009/10/tukeran-link.html .Toloang LINK BACK NYA

  46. coodelz says:

    Anda mau Promosiin Blog atau Website anda dengan cepat? Saya juga mau…
    Kalo mau download aja Ebook Gratis ini dan baca dengan teliti, Insya Allah Blog atau Website anda akan cepat terkenal dan mendapatkan Google Page Rank yang tinggi. Udah ahh jangan basa basi lagi download langsung aja yaa.

    Download Ebook Gratis

  47. orpanda says:

    tukeran link ya website http://orpanda.web.id pusat informasi seputar ptn, pts,stan, snmptn, umb, simak ui, um ugm, usm itb, smup, kumpulan soal-soal, tips dan trik

  48. yandy says:

    jasa sablon profesional di kota bogor, buat yang mau bikin kaos keren di sini tempatnya
    bisa sablon cuma 1 kaos dengan warna emas, perak, gold,glitter, hologram, glow in the dark dan krsital
    sampels? cek http://www.yysablondigital.weebly.com

  49. deta says:

    maz,dah aq taruh linknya di web aq silahkan dicek,ditunggu backlinknya

  50. atahadol says:

    ini yg dicari2x
    allow link ya..
    thanks

  51. heldi says:

    @The Best Gadget

    Terima kasih, link anda sudah di pasang di:
    http://heldi.net/links/?cat=Personal+Blog%2FWebsite

    Salam

  52. Hi, tuker link yuk…!
    Linkmu udah tak pasang lho… πŸ™‚
    Salam kenal

  53. heldi says:

    @Dins

    Sdah saya link di :
    http://heldi.net/links/?cat=Personal+Blog%2FWebsite

    Terima kasih

  54. Dins says:

    Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback. Thanks

  55. delly says:

    udah dilink blognya…
    minta backlinknya…
    http://all-free-in-one.co.cc

  56. heldi says:

    @PC Guru
    Makasih atas Link-nya, link PC guru sudah ditempel di page “Links” dengan kategori baru Pendidikan.

  57. PC Guru says:

    Linknya dah dipasang diblogger Nusantara Mas..
    URL : http://pcguru.okihelfiska.net
    Desc : PC Guru – Share Our Knowledge

  58. Bagi Kawan-Kawan Blogger yang Mau Tukeran Link, mampir ke Blog Aku yah??
    Pasti Aku balas secepatnya!!!
    MyBlog >> http://indonesianclubz.blogspot.com/
    YM >> laundry.money@yahoo.co.id
    Always Online

    Note:
    Mas Link Aku tolong di BackLink yah ^^
    Thanks

  59. heldi says:

    @Indra RN
    Salam kenal dan terima kasih sudah berkunjung ke homepage saya.
    Link domain009 sudah di blogroll, website yg menarik dan edukatif.

    Terima kasih
    heldi

  60. Link-nya sudah saya buat ya di website saya. Domain009.com. Website kursus teknisi komputer online gratis. Solusi mudah dan menyenangkan belajar komputer and more.. Tks ya admin. πŸ™‚

  61. Indra RN says:

    Ok sudah di html-in di homepage ku , tukeran ya .. tks

  62. Hi, sudah di link di blog saya. Silahkan dicek sambil berkunjung. Terimakasih. Buat teman2 blogger lain yang ingin tukeran link dengan saya dapat mengunjungi kedatangannyahttp://moelslife.blogspot.com/2009/02/tukeran-link-gratis-backlink.html
    Ditunggu kedatangannya.
    Salam kenal -moel-

  63. heldi says:

    @AA’MIL
    Sudah di link di halaman blogroll, terima kasih

  64. aa' mil says:

    Tukeran link yuukkk!! nih url gue :

    http://abdulkamil.com

  65. heldi says:

    @Boy

    Sudah di link di halaman (page) Blogroll, ditunggu link back nya ke http://www.heldi.net dai blog anda.

    Nuhun Bos πŸ™‚

  66. Boy Ferry says:

    Yang satu ini tempat Informasi Otomotif dan Garatis E-Booknya.

  67. Boy Ferry says:

    All Abut Me [ ceuk bahasa sunda-namah curhat]

  68. heldi says:

    @MR. Mendem
    kayanya masih salah deh link-nya
    http://www.blogger.com/www.heldi.net

    blogger.com nya dihapus aja bos

    thanks for visiting
    heldi

  69. Mr. mendem says:

    malem bos, ni link nya dah ku pasamg nick di partner link ana nick

  70. Afri says:

    BNR memang berusaha untuk menampilkan nuansa hijau, alami dan asri sesuai dengan kondisi lingkungan di Kota Bogor. Dengan lokasi dibawah kaki Gunung Salak sangat terlihat hunian disini memang berusaha mengambil tema natural didalam konsep design nya.
    Kebetulan dulu saya pernah terlibat membangun 5 bh rumah di cluster Bayu Nirwana, type 112 model minimalis dan hanya dalam jangka waktu 6 bulan habis terjual di angka 700 jt-an per unitnya. lumayan

  71. bajaj says:

    http://pulsartouring.blogspot.com/ – All about Motorcycles – All about motorcycles, motorcycles safety, scooter, customs, price, racing and rally, japan motorcycles, story of my bajaj pulsar, etc

  72. heldi says:

    http://www.bogorguide.com – All about Bogor – Informasi tempat-tempat penting yang ada di Bogor seperti wisata, rumah sakit, apotik, sekolah dan lain-lainnya, beserta peta dan photo

  73. heldi says:

    http://bogorcity.net – Bogor City Travel Guide – All About Bogor City; Bogor City Guides, Tourism, Map, Government, Hotels, School, Shopping Center, Restaurant, Cafe etc

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...


Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!