Adsense satu klik 1,71 dollar

May 23, 2009 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - TIps dan triks

Coba deh kalau tiap hari dapat klik seperti ini, bisa lumayan juga tuh pendapatan bulanan dari google adsense. Satu klik bernilai $285 dan komisinya $1,7, apalagi kalau dapat lebih lagi, mau banget deh… Katanya sih kalau yang lain dah bisa puluhan dollar tuh per klik nya, kebayang berapa penghasilan per bulannya… mau juga donk google adsense….

Ternyata memang ingin mendapatkan lebih dari adsense google harus banyak juga homepagenya dan contentnya juga tidak bisa sekedar MFA alias Made For Adsense, website yang dibuat khusus buat adsense tercinta saja… hehehe… dasar orang indonesia, memang bakat buat yang seperti ini, gimana aja diakalin… ada aja ide-ide kratifnya buat ngakalin sesuatu yang tidak bisa dilakukan secara normal.

adsense click

walah gambarnya kecil nih… diklik aja deh kalau mau lihat 1,7$ per klik nya.

Buat yang mau nambah penghasilan via google adsense dan belum punya konten berbahasa inggris atau website yang adsense oriented, boleh dicoba nih kumpulan artikel dan website  yang sudah saya pakai, silahkan see for your self here; www.pengadaan.cybercity.web.id

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi wwww.heldi.net via HP. 081111-64-600- email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: heldi_y@yahoo.com , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Comments

6 Responses to “Adsense satu klik 1,71 dollar”
  1. juverly says:

    susah…susah…..ga’ gampang ya…..he…he….tp mang mnggiurkan….

  2. New Payment System PayPal competitor.

    Friends, may have to know about this payment system is a system where PerfectMoney.Com in life as by the Bank, the interest rates, and more important is the absence of verification and to send money with this system, additional to the register are given the opportunity to make money just by placing Logo of Perfect Money in our Blog or Site that have a PageRank 2 and 2 and over. More important for the registration Free …

    Sign up for Information and How the money from Perfect Money you can visit my Blog at:

    1. About Perfect Money:
    http://djmake-money.blogspot.com/2009/06/new-payment-with-perfectmoney.html

    2. Generate Money from Perfect Money:
    http://djmake-money.blogspot.com/2009/06/paid-to-put-logo-from-pecfectmoneycom.html

    Thank you on the willingness to read this article.

  3. Ali says:

    itu karena HPK nya tinggi bro.. jadinya Komisinya juga Gede.. ya kayak gitu..

  4. belajar blog says:

    wedewww…gimana caranya itu mbak??

  5. 1 klik $1.71…..
    cepat kaya itu bro…:P
    salam kenal

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!