Perasaan masih ada yang kurang…

January 22, 2010 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Curhat PNS online

Beginilah kalau internet dan komputer sudah jadi hobbie… perasaaan masih aja ada yang kurang…

Tadinya sih mau bikin artikel tentang pemeriksaan barang setiap kali kita berkunjung ke mal atau pusat perbelanjaan, maklumlah hampir tiap hari ke mall buat latihan… kadang sih bisa bersabar dan mengerti… tapi lama kelamaan jadi gatel juga nih jari kepengin menuliskan tentang hal ini, tapi kok yah agak kurang mood gitu loh, jadi aja malam ini cuman ngeposting gambar ini doank.. yah… just iseng doank 🙂

Photo-0017

Meja Bermain heldi.net

Laptop dah 2 plus LCD 19″, dah nambah keyboard wireless, modem juga ada 2, printer 2 kiri kanan (yg kanan tidak ke photo), Wifi sudah terpasang, kurang apa lagi nih?

Yang jelas mah kurang honor nih wakakakak… 🙂 Kegiatan belum mulai, ngajar pengadaan barang jasa juga masih sepi (ngajar survey pemetaan sih masih jalan…) lelang belum ada penawaran lagi… ebook pengadaan barang jasa … ada sih beberapa orang yang pesan lagi, tapi tidak sebanyak minggu kemarin, promosi di google adword -nya harus digenjot lagi kali nih, tapi disyukuri aja deh lumayan juga lah buat nambah-nambah uang jajan (soalnya ATM bank Jabar sudah dipegang istri, so buat jajan dan kebutuhan sendiri harus nyari sendiri hehehe kasian deh loh… sayang istri… sayang anak… )

Tambah lagi bulan depan mau bangun rumah nih… tambah pengeluaran nih….  bisa-bisa terkuras nih dana cadangan tabungan negara  🙂 ayo ah semangat ah … cari keyword yang lebih efektif dan efisien lagi buat di google adwords biar dagangan onlinenya laku banyak, dan update konten lagi nih di website-website asuhan heldi.net

Oke mohon doanya… dan jangan lupa komennya… salam dingin dari bogor (hujan nih…hehehe)

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi wwww.heldi.net via HP. 081111-64-600- email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: heldi_y@yahoo.com , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Comments

One Response to “Perasaan masih ada yang kurang…”

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...
  1. […] wrong ini… sebenarnya sudah dari kemarin-kemarin saya menahan dan berusaha menghilangkan perasaan “something wrong” ini, namun akhirnya pecah juga hari ini, akhirnya saya tidak sabar melihat satpan yang hanya […]



Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!