RPM level 45

January 15, 2010 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Curhat PNS online

RPM level 45 di lounching

Hari Jumat, 15 Januari 2010, sore jam 17.00, RPM level 45 lounching di celebrity fitness Botani Square Bogor, Peserta yang ingin ikut lounching harus mengenakan pita kertas yang disediakan CS Celfit, kapasitas 40 sepeda akhirnya terisi penuh.

Yang menjadi Instruktur pada lounching RPM level 45 adalah Tante Paulina dan Om Holly 🙂 mereka adalah instruktur favorit para RPM biker di celebrity fitness.

Latihan dimulai, diawali dengan lagu yang tidak terlalu nge-beat sebagai pemanasan, kemudian masuk ke lagu madonna, sayang saya belum hapal lagu-lagu nya nih, belum juga tamat ngumpulin lagu RPM level 44 sudah harus nyari lagu baru lagi nih 🙂

Sampai hampir setengah perjalanan posisi masih duduk dengan variasi racing dan aero, baru setengah itu muncul lagu yang agak metal dan panjang dengan track climbing position dan dipadukan dengan seated climb dengan tanpa mengurangi beban… hayooohhh…

Setelah diberi recovery beberapa menit, akhirnya perjalanan panjang diakhiri dengan 3 kali climbing dan seated climb, dengan beat yang lumayan tinggi.

Done… keringat segede jagung pada keluar dah…

Lumayan juga sih RPM level 45 ini, di track awal lebih banyak duduknya, baru setelah setengahnya muncul track climbing dan seated climb.

Mungkin karena versi baru maka masih belum terasa maksimal. Tapi ketika ke ruangan ganti para bikers komentarnya malah sama lagi… level ini kurang berat katanya… lagunya kebanyakan lagu cewe… wah ditimpali oleh komentara instrukturnya lagi… iyah ketika dia mendengar dan mencoba pertama juga agak gimana gitu… kata instruktur RPM tsb.

Oke deh… kita coba aja dulu… mudah-mudahan 2 minggu bisa lebih maksimal, ya kalau kurang enak kan sudah 2 minggu boleh di ganti tuh dengan mix level… iyakan om Holly?

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi wwww.heldi.net via HP. 081111-64-600- email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: heldi_y@yahoo.com , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!