Central Lock, Alarm, Power Window Service di Bogor

March 21, 2011 by  

Baca artikel lain tentang Kota Bogor, Rekomendasi Bogor disini:

%heldi.net %tpengadaan barang dan jasaIni adalah rekomendasi dari teman sekantor yang memang hobbie nya adalah ngutak ngatik dan nge modif automotive atau per-mobil-an. Untuk orang Bogor dan sekitarnya yang mempunyai masalah dengan central lock, alarm atau power windows, segera kunjungi:

RUS SERVICE – Menerima Service Central Lock, Power Windows, Alarm, dan aksesories mobil lainnya di daerah kota bogor dan sekitarnya.


%heldi.net %tpengadaan barang dan jasaCeritanya saya sudah agak “esomsi” dengan service-service central lock dan alarm yang ada di kota Bogor ini, terutama yang berlokasi di sekitar sindang barang dan sekitarnya. Meskipun mobil tua tentunya wajar saja kalau saya ada keinginan untuk menikmati kenyamanan berkendara dengan “si dukun”, yah minimalnya bisa nyamanlah kalau ramai-ramai bersama anak dan istri berkunjung ke rumah orang tua di Cianjur atau Mertua di Pondok Cabe, salah satunya adalah kemudahan dalam membuka pintu dan ketenangan dalam parkir mobil (ya meskipun mobil tua, tp di dalamnya sudah ada GPs,  sound system + tv yang lumayan juga harganya deh…), nah sudah lebih dari 3 jasa service di seputaran sindangbarang yang dikunjungi, namun hasilnya hampir setiap dua bulan harus saja kembali ke bengkel untuk memperbaiki yang namanya central lock dan alarm itu. Dicoba di dekat pertigaan sindangbarang, masih error, dicoba di dekat pasar gunung batu… masih juga nga bener, bahkan dibawa ke daerah yasmin… tetap saja pintunya suka macet dan alarmnya nguak nguik sendiri… sebenarnya paling ideal sih ganti “BPKB”, tapi yah karena belum mampu beli yg baru akhirnya dari hasil curhat ke teman sekantor, diperolehlah referensi service central lock dan alarm yang katanya merupakan referensi terbaik di kota Bogor ini.

Rus Service yang berlokasi di kota Bogor, tepatnya ada di jalan…. (haduh lupa saya nama jalannya… nanti di update lagi deh nama jalannya) Jalan Sulasari 1, yang jelas kalau dari jalan suryakancana terus saja sampai ke tempat asinan gedong dalam, kemudian belok kiri, lewat lips diskotik, shop and drive, dan beberapa meter dari shop and drive sebelah kanan (sebelum surabi duren) nah… disanalah lokasinya. Atau bisa dari jalan pajajaran, keluar tol baranang siang belok kiri, lewat Balai Binarum cari putaran u turn, nah kemudian setelah berputar arah belok ke kiri di lokasi yang ada surabi duren. Kalau patokannya tempat makan pasti gampang lah nyarinya :)

Di Rus Service ini segala mobil dari beragam merk dan tahun dapat dilayani dengan baik, saya sengaja datang dari jam 8-an agar ketika buka jam 08.30 dapat langsung dilayani, dan ternyata memang mulai jam 09.00 mulai banyak berdatangan banyak mobil yang bermasalah mulai dari alarm, central lock atau power windows nya.

%heldi.net %tpengadaan barang dan jasa

Nampaknya memang RUS service Bogor ini lebih professional dari pada service-service alarm, central lock dan power window yang lain yang ada di kota Bogor ini. Karyawannya saja lebih dari 5 orang plus satu orang mba-mba sebagai kasiernya. Beragam merk mobil bahkan BMW pun memperbaiki power window nya disini. Akhirnya hampir 1 jam central lock dan alarm si dukun di periksa, dan diagnosa bahwa pemasangan dari alarm yg dulu tidak benar kabelnya sehingga menimbulkan error nguak nguik teu puguh, plus pemasangan central lock juga kurang kokoh posisinya sehingga menimbulkan power untuk membuka kunci pintu yang kurang maksimal, akhir dengan terpaksa karena alarm yang lama sudah error/konslet terpaksa deh ganti alarm baru, namun meskipun harus merogoh kocek kembali, hati ini merasa tenang karena dijamin tidak akan harus terlalu sering ke service alarm atau central lock setelah diperbaiki di RUS Service ini.

So… anda punya masalah dengan alarm, power windows, central lock mobil anda, tidak usah bingung dan ragu lagi, ini adalah rekomendasi terbaik bagi anda yang tinggal di kota Bogor; RUS Service – siap melayani anda dengan kualitas yang terbaik.

Oh iya satu lagi… tentang harganya, di rus service bogor dijamin harganya tidak akan “neke” atau seenak “udel”, harganya standar sesuai dengan harga pasar dan HPS nya dijamin tidak mark up (kalau dalam bahasa lelang hehe…), beda dengan pengalaman 3 kali service di selain rus service yang memberikan harga yang lebih mahal tetapi kualitas yang rendah. Di RUS service bogor dari pengalaman saya dan ngobrol-ngobrol dengan konsumen lain (mobil BMWdan toyota) yang katanya sudah 2 kali ke rus service, memang harganya standar dan kualitasnya dijamin, plus ada garansi bila rusak, namun karena kualitasnya bagus… ya sangat jarang konsumen yang mempergunakan garansinya :)

Nuhun om Boy dan Kang Dheni atas rekomendasinya… kalau mau benerin cover jok yang mobil bagus di bogor dimana yah? terus nge dempul dan nge cat mobil dimana ya? :)

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi heldi.net via HP. 0817870910000 - BBM. 2940FD60 - email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: info@heldi.net , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Comments

7 Responses to “Central Lock, Alarm, Power Window Service di Bogor”
  1. Alga says:

    Assalamu’alaykum kang.

    Mau tanya, apa Rus Service ini bisa datang ke rumah? nomor telponnya berapa yah kang?

    Terima kasih

  2. apes jaya says:

    share power window, ane pernah betulin power window di rus serpis, begitu dateng udah ngrasa gak nyaman, tp berhubung butuh banged ane sabar nunggu 2 mobil, gak lama dateng tokisul + mobil korea dua orang montir langsung nyamperin, ane masih di cuekin, beres dua mobil yg duluan dtg+tokisul yg belakangan, baru kijang ane “dikerjain” 40 menit beres 250rebu ganti regulator+switch nunggunya hampir 3jam, singkat kata saya langsung meluncur ke bambu apus sampai di gn putri tiba2 hujan lebat, pas bayar tol pw gak mau naik sebelum servis nutupnya kurang 3jari habis di servis kurang 1jengkal+, terpaksa keluar tol rambutan cari warkop yg deket tkng pw, obrol punya obrol ditawarin REGULATOR POWER WINDOW JUNKYARD OEM CUMA 150Rebu+bopas 30rebu+kopi rokok 20rebu total 200rebu lancar jaya, besoknya saya ke bengkel rus minta tanggung jawabnya, setelah nunggu 2 jam gak ada tannggung jawabnya akhirny saya pulang dengan tidak ikhlas , sekarang pakai inova diesel pw sebelah kanan seret/berat saya lg nyari bengkel pw K5 yg qulified, kok nemu blog ini yawdah karena masih ada rasa gak nyaman ma rs. jadi saya tulis pengalaman 10bln yll.
    oia sebenernya ane kenal rs udah lama dari jaman pake grobak di dilapangan sebelah badak motor, tapi orangnya beda klau yg dulu orangnya ramah2 and welcome mw nanya apa aja selalu dijawab, th ’95-’01 saya pakai kijang super ’92 pernah dibikinin handrest switch pw pakai triplex, ngikutin mobil si akang yg dulu
    smoga gak terjadi sama yg lain.
    wassallam

  3. Berux says:

    Senasib korban gunung batu semua nih, kyknya ane juga mau meluncur ke rus aja, udah ganti regulator masih aja bermasalah nih power window

  4. why qee says:

    wah..trims infonya. nais inpoh…. perlu mendapat kunjungan nih bengkel, kebetulan alarm mobil / sentral lock saya lg rusak juga..

  5. tian says:

    mas Heldi, jujur emg oke RUS… berkat blog mas Heldi ini, akhirnya kmrn Rabu, 18 Mei 2011, saya benerin alarm dan central lock mobil yg udah nguik2.. sebelumnya saya udah bingung krn byknya bengkel mobil di sindangbarang dan gunung batu (kebetulan saya di ciomas :D )..

    intinya pegawai RUS sangat tanggap dan problem solving, ga asal replace :) … makasi banyak ya mas… kira2 di RUS bs masang talang air mobil ga y?

    dan klo blh tau, mas Heldi ada rekomendasi biro jasa untuk pengurusan balik jasa yg bgs ga?

    terima kasihhhhhhhhhhh.. tian.

    • Irfan says:

      Mau tanya gan itu Bengkel RUS yg di sukasari kok udah gak ada yah?apa udah pindah ya?pindah kemana gan ya kalo agan heldi tau..?punya nomer kontaknya bengkel RUS gak gan heldi…ane mau pasang power window, posisi dibogor juga soalnya..thanks sebelumnya gan heldi…bisa di PM aja ke email saya kalo ada kontak bengkel RUS

      • heldi says:

        lokasi persisnya sekarang ada di ruko-ruko depan bengkel motor lucky motor, di depannya ada plang rus service.
        posisi dari arah toko kue roti unyil lama dia lebih ke arah lokasi bale binarum, jalan yang ada surabi duren …..
        jalan Sukasari I

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!