Berhenti memakai AHA – Esia yang pelayanannya buruk/jelek

December 25, 2014 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Curhat PNS online

Mulai detik ini Saya berhenti menggunakan Aha – Esia, karena esia/aha sudah tidak kredibel lagi dalam melayani konsumennya. Itu adalah ucapan terakhir yang diucapkan sebelum menutup telepon yang tersambung dengan customer service aha/esia. Hal tersebut saya lakukan karena customer service aha memang nampaknya sudah di doktrin untuk menjawab dengan jawaban jawaban normatif dan standar sehingga tidak ada solusi terhadap masalah yang dihadapi yaitu hilangnya pulsa ketika akan mengisi atau aktifasi paket internet Aha.

Jadi sekarang ini Aha/Esia sudah menggunakan modus yang sama ketika akan mengaktifkan paket internet Aha, sama dengan operator lainnya yang ber modus seperti ini dengan memasang jebakan betmen yang berakibat mau ngisi berapa milyar pun dijamin tidak akan terisi itu paket internetnya, karena pulsa teleponnya akan selalu habis tersedot. Hal ini terjadi dua kali pada nomor Aha/Esia saya di 0251-9101172, ketika habis paket internet nya terkena jebakan betmen yang langsng menghabiskan pulsa esia, apa jebakannya? yaitu:

1. Pengisian dan aktifasi paket internet sekarang ini harus melalui sms, melalui website masih bisa tetapi kalau mengisi melalui web aha, maka ketika masuk ke web aha… pulsa anda akan terpotong dengan kecepatan super cepat (di negara lain mah yang cepat itu aksesnya bro, bukan pulsanya yang cepat habis hehehe…), hanya buka website aha maka mau 25 ribu, mau 50 ribu, mau 75 ribu rupiah, mau berapapun maka akan habis pulsanya. Dan kalau ditanyakan kepada customer service esia maka akan dijawab, itu ada update di komputernya, dan jawaban standar lainnya.
Ini akan jadi jebakan betmen karena mana hapal kode sms untuk isi pulsa nya? so harus nyari nomor telpon customer service esia (browsing lagi yang akan menyedot pulsa dengan super cepat), karena ternyata ada settingan yang harus dirubah (cdma 1x atau evdo) yang kecil sekali kemungkinannya pelanggan tahu hal tersebut. Harus tahu isi sms yang dikirim apa ke nomor berapa, dsb. Nah ketika pertama kali hal ini berlaku pulsa saya pun langsung hilang 50 ribu 🙂

2. Ada Inovasi Kreatif yang sangat hebat dari orang Aha ini yaitu, pengisian pulsa/paket internet hanya dapat dilakukan dengan sisa pulsa rp. 1-. Ketentuan ini tidak ada pada aktifasi di operator internet lain, sehingga harusnya penemu ketentuan ini harus diberi penghargaan nih,, mungkin penghargaan bakrie award atau Hadiah Nobel sekalian atau apa lah, karena berhasil menyedot banyak pulsa pelanggan esia seperti saya ini… Hebat!!! Sisa pulsa harus rp. 1,- sehingga ketika saya mengisi rp. 50.000,- dan akan mengisi paket min (rp. 50.000,-) maka pulsa anda akan tidak mencukupi, dan ketika saya isi lagi 25 ribu…. eh ternyata bukan nambah pulsanya, karena ternyata pulsa telponnya sudah tersedot gara gara masuk website aha… Kena Deh… 🙂

Dulu saya merekomendasikan Aha Esia ini sebagai operator yang masih kredibel kepada bos dan teman teman di kantor, tetapi mohon maaf, mulai saat ini saya kecewa dengan pelayanan aha, karena ternyata aha esia sudah memasang modus yang sama dengan operator lainnya (baca: “Modus Sedot Pulsa Telkomsel“) yaitu modus sedot pulsa ketika pengisian paket internet.

Kembali lagi, saya ini mau aktifkan paket internet, mau beli produk anda loh… kok susah amat sih???? Saya ang tidak bodoh bodoh amat dalam dunia per internetan saja bisa kejeblos dua kali (atau memang bodoh saya ini ya???), tapi ya masa sih, mau aktifasi saja susahnya setengah mati. katanya harus pakai sms, sudah ada yang enak pakai web base kok mundur ke jaman sms lagi??? sok araraneh lah, Harusnya cari solusi yang mempermudah bukan jadi mempersulit ya. Kadang saya berpikir, lama kelamaan nanti nampaknya yang tidak professional itu swasta nampaknya, kalau PNS sudah mulai belajar dan dipaksa untuk professional, dan sekarang banyak swasta yang ngakal ngakalin konsumennya, mulai dari operator telepon seluler ini dengan segala macam promosi dan upaya upaya ambil pulsanya, sampai ke harga tiket pesawat yang aneh, yaitu duduk bersampingan di pesawat yang sama, kok harga bisa beda selangit ya? dan banyak hal lainnya yang mengindikasikan tidak professionalnya dunia swasta… oh Indonesia…. Hiduplah Indonesia Raya…

Esia/Aha lu gua End!
Aha I Hate IT!
Untung Rugi Pakai ESIA/AHA!

aha jelek

 

=====================

Berita update:

25/12 => barusan jam 08.30 an langsung ada telepon dari aha/esia; saya hargai respon time nya yang cepat, meskipun solusi yang ditawarkan dengan mengganti pulsa yang hilang tetap tidak dapat memuaskan atau menghilangkan kekecewaan saya. Karena momentum saya untuk akses internet sudah hilang, sekaran diisi lagi 75ribu dan ada paket internetnya, wong mau liburan, kerjaan sudah beres, dan saya sudah beli Bolt juga sebagai penggantinya, ya tidak berguna itu penggantian pulsanya. dan tentunya sistem ini akan menjadi jebakan betmen bagi pengguna aha lainnya. Lagian kartu aha nya sudah saya pindahkan ke hand set esia, yang dicari cari entah kemana lagi hand set nya, mungkin dimainkan bayi lagi ke selap selip dimana…. ya itulah sudah kehilangan moment dan jadi kecil sekali guna nya walaupun sudah diganti pulsa nya 🙂

Kita tunggu solusi menyeluruh dari Esia/Aha, kalau memang mau tetap jadi operator internet yang kredibel. Kalau tidak?! ya sudah… lu gua end… 🙂

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi wwww.heldi.net via HP. 081111-64-600- email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: heldi_y@yahoo.com , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Comments

One Response to “Berhenti memakai AHA – Esia yang pelayanannya buruk/jelek”

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...


Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!