Bisnis Travel dan Kargo yang bombastis dari Wempy Suciady

June 5, 2015 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Curhat PNS online, Kota Bogor

Beberapa kali tidak sengaja melihat sekilas sekilas acara dari TV-one berupa obrolan bersama pengusaha travel dan kargo yang bernama Wempy Suciady. Karena tidak sengaja beberapa kali menonton maka saya jadi penasaran juga, ini bener atau tidak ya, karena modus dan gayanya seperti gaya pemasaran orang orang multilevel marketing. Yang menawarkan cepat kaya, gampang mudah, instant, dan iming iming lainnya. Ya ada kecurigaan di hati ini seperti biasa, ini kok tawaran bisnis seperti ini banget gitu ya… seperti penawaran arisan berantai, atau apapun istilahnya yang terakhir tuh muncul penipuan dengan istilah saling bantu atau apalah. Melihat bahasa tubuh nya juga agak bagaimana gitu ya, ya namanya juga perasaan jadi memang susah untuk di tuliskan ya.

Akhirnya untuk memuaskan kepenasaran, saya coba googling dan diperolehlah beberapa link yang cukup menarik dari hasil pencarian dengan kata kunci “Wempy Suciady”, berikut adalah :

1. http://www.wempysuciady.com – ini websitenya beliau juga wempy suciady

2. http://perdyclaws.blogspot.com/2015/03/fakta-dibalik-bisnis-travel-dan-cargo.html – ini ada yang menyediki dan ada beberapa fakta yang cukup meyakinkan bahwa ini memang mungkin bukan penipuan, tapi ya apakah benar bisa cepat kaya ya?

dari website nomor 2. diperoleh info bahwa software yang disediakan oleh wempy ini adalah software online dari http://www.mmbctour.com bukan software yang harus di download dan diinstal di komputer. Terus mmbc itu siapa dan apa? silahkan lah di telusuri sendiri, tapi intinya tidak semua orang harus masuk bisnis travel, tidak semua orang suka bisnis cargo dan kenapa tidak langsung daftar saja ke http://www.mmbctour.com, itu gratis kok ya, tampa harus bayar…

Bisnis Travel, Cargo, Oil Trading yang paling Dahsyat di tahun 2015 – Travel Terdahsyat tahun 2014 – Peluang Sukses Bisnis Travel –

itu adalah jargon nya…  dan ini adalah photonya:

wempy suciady

 

 

 

 

baca juga

http://forum.detik.com/kecewa-dengan-mmbc-travel-t139852.html

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi wwww.heldi.net via HP. 081111-64-600- email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: heldi_y@yahoo.com , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Comments

2 Responses to “Bisnis Travel dan Kargo yang bombastis dari Wempy Suciady”
  1. b mukti says:

    logikanya… kenapa nggak buka travel sendiri ?
    modus nyari duit…

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...


Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!