Kolam Renang Hotel Maqna Gorontalo

November 6, 2015 by  

Artikel ini ada pada kategori Pengadaan - Hotel, Kota Bogor

maqna_hotelPada kali ini bukan pengalaman berenang di kolam renang hotel yang ingin disharing, tetapi sekedar curhatan saja tentang kolam renang di hotel Maqna Gorontalo. Apa curhatannya, ya selama tiga hari menginap di hotel maqna, saya tidak bisa sama sekali berenang. Kalau kata bule mah, daerah kolam renang di hotel seperti daerah “restricted area”. Tiap hari maintenance, hari kamis maintenance, hari jumat maintenance, hari sabtu eh ada acara shooting TVRI, ya sudah pulang dengan kekecewaan.



Namun anehnya pada hari kamis, ada tulisan maintenance tapi ternyata ada yang sedang berenang, satu cowo dan tiga cewe tuh… asyik juga tuh ya… ini di pagarnya ada maintenance tapi kok bisa berenang, maksudnya apa ya? Terus saya tanya ke resepsionisnya, mba mas ini kolamrenangnya bisa dipakai tidak? owh sedang maintenance katanya, setiap bebeapa waktu tertentu kami harus memaintenance kolam sehinga tidak bisa dipakai. Terus kok itu ada yang berenang, saya bilang… tetewww…. Langsung deh saling menatap itu pegawai front office nya.

Besoknya saya tanya, mba kapan saya bisa berenang? owh bapak nginep di kamar berapa? owh di kamar 1028, oke nanti saya kabari kalau sudah bisa ya… mana kabarnya????

Sebenarnya pemandangan di kolam renang itu bagus loh.


Sayang tiap hari ada tulisan “mantenance” di pintu kolam renang.

Jpeg

Sudah saya tuliskan juga di tripadvisor, mudah mudahan jadi perbaikan bagi manajemen, cuman ya aneh nya itu, di trip advisor juga banyak yang complain tentang kolam renang di hotel maqna ini. ya sama keluhannya, kok tidak buka buka, maintenance terus. Pa kalau maintenance terus mah, jangan bikin kolam renang atuh ya 🙂

Over all hotel Maqna Gorontalo sebenarnya ya standar saja sih, makanan standar, kamar standar, internet lemot! kelebihannya paling karena ada di pusat kota dan terhubung ke mall Gorontalo ya.

==================================================================================
Memerlukan Narasumber/Instruktur Training (Bimbingan Teknis) atau Konsultasi Pengadaan Barang/Jasa untuk Pemerintah berdasarkan Perpres 54 tahun 2010 atau Swasta berbasis Supply Chain Management & Essential Procurement, Silahkan hubungi wwww.heldi.net via HP. 081111-64-600- email: heldi_y@yahoo.com
Bagi para Supplier Barang/Jasa, Penyedia product yang ingin mempromosikan produk atau barang/jasa nya di Pojok Penyedia/Supplier, silahkan kirimkan email mengenai produk barang/jasa nya. ==================================================================================
Share
Punya cerita tentang kota Bogor dan sekitarnya, atau mau promosi usaha anda di kota Bogor, silahkan kontennya ke: heldi_y@yahoo.com , jangan ragu segera dikirm content-nya, ditunggu ya postingannya segera...

Komentar Anda... Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

You must be logged in to post a comment.