Author: Aris Heldi

Kolam Renang Yasmin Sport Center

Liburan semakin dekat tapi gatau mau liburan kemana, destinasi belum ada tapi anak sudah meronta-ronta buat liburan. Gausah bingung karena saya punya destinasi wisata berenang yang menyenangkan untuk kamu dan keluargamu berlibur. Tempat wisata yang saya maksud adalah Waterboom Yasmin Sport Center yang merupakan sebuah lokasi olahraga berfasilitas kolam renang yang sangat menarik perhatian para wisatawan, khususnya masyarakat Bogor dan sekitarnya. Kolam renang Yasmin Sport Center berlokasi di jalur utama komplek perumahan Yasmin kota Bogor, di samping Supermarket Giant Yasmin. Kolam renang ini sering ramai dikunjungi oleh masyarakat kota Bogor dan sekitarnya, dikarenakan lokasinya yang strategis dan juga fasilitas...

Read More

LEGACY MUAYTHAI – BOGOR

Halo semuanya, kali ini saya akan membahas suatu cabang olahraga yang bernama MUAYTHAI, disini siapa sih yang ga tahu cabang bela diri MUAYTHAI. Muaythai merupakan salah satu olahraga yang berasal dari Thailand, meskipun berasal dari Negeri Gajah Putih, olahraga ini juga terkenal dinegara-negara lain, termasuk Indonesia. Konon, Muaythai sudah ada sejak 2000 tahun yang lalu. Dulunya, Muaythai disebut sebagai Muat Boran atau tinju kuno, yaitu cara bertempur dengan tangan kosong atau tanpa senjata. Menarik bukan? Nah di Bogor ada nih tempat latihan Muaythai yang recommended buat kalian, yaitu Legacy Muaythai. Legacy Muaythai berlokasi di Jl. Sholeh Iskandar ini adalah...

Read More

SUNMORI – Sunday Morning Ride

Hai semuanya, gimana nih kabarnya? Kali ini saya ingin bercerita sekaligus memberikan informasi kepada kamu mengenai sunmori. HAHH SUNMORI??!! Kamu pasti pernah denger dong kata-kata “Sunmori”, kalau kamu belum pernah denger berarti kudet wkwk. Sebenernya apa sih Sunmori itu, jika kita lihat dari kepanjangannya Sunmori adalah Sunday Morning Ride. Kalau kita lihat kepanjangannya sudah jelas dong Sunmori dapat diartikan sebagai hari dimana para riders bisa keluar mengendarai sepeda motor kesayangannya, kalau kamu ga punya motor jangan harap bisa Sunmori yaa wkwk. Terus kenapa kok harus di akhir pekan dan bukan setiap hari? Begini alasannya, karena umumnya kondisi jalanan pada...

Read More
  • 1
  • 2

Pengadaan Ads

Disclaimer

Blog ini sekedar curahan isi hati heldi.net, silahkan di copas namun tidak dapat dijadikan sebagai bahan rujukan resmi terkait hal apapun dalam konten atau postingan di blog ini.

Apabila ada yang kurang berkenan terhadap isi blog ini  atau apabila anda suka dengan konten blog ini dan ingin ber DONASI untuk kelangsungan blog ini, silahkan lihat nfonya di menu ABOUT HELDI.

Terima kasih.