Rumah dijual di Cimahi

February 7, 2017 by  
Filed under Kota Bogor, Penyedia Barang/Jasa - Supplier

Kembali bagi yang belum punya rumah dan membutuhkan rumah dengan kualitas terjamin mantap nya. Berlokasi di jalan Permana blok e no 112 Citeuterup Cimahi Utara sudah siap ditempati 2 unit rumah siap huni dengan spesifikasi sebagai berikut:

– Bangunan 2 lantai dengan 3 kamar tidur

– kamar mandi 2 unit

– Luas Tanah 100meter

– bangunan sekitar 120 meter

– air dengan Jet Pam

– Sertifikat Hal Tanah

– KPR oke

Harga rp. 800 juta untuk diskon nego sebut saja tahu informasi dari heldi.net ya 🙂

IMG_1991 IMG_1994 IMG_1996 IMG_1997

Bangunan ini dibangun oleh teman baik saya yang memang lulusan teknik sipil. Beliau berfokus mencari lahan kosong kemudian dibeli dan dibangun beberapa unit rumah dengan kualitas model dan bahan bangunan yang dijamin bagus.

daripada bingung mencari model rumah, ambil rumah di perumahan yang model dan bahan tidak terjamin, silahkan bagi yang membutuhkan rumah dilihat lihat terlebih dahulu siapa tahu ada yang cocok ya… the name is also an effort ya (namanya juga usaha ya hehe)

Yang berminat silahkan hubungi pa Zuhri di 0811673937.

 

Share

Kolam renang Hotel Aston Tropicana Bandung

January 26, 2017 by  
Filed under Kota Bogor, Penyedia Barang/Jasa - Supplier

Berlokasi di tengah tengan jalan cihampelas Bandung, Hotel Aston Tropicana dapat menjadi pilihan bagi teman teman yang ada keperluan ke Bandung, terutama yang berharap bisa menginap di hotel yang memiliki fasilitas kolam renang renang yang memadai.

Kolam renang hotel aston tropicana cihampelas memiliki panjang sekitar 25 meter dengan kedalaman 1,5 meter, ya dibilang panjang juga tidak, namun cukup lah untuk sekedar berolahraga beberapa balikan untuk bisa kembali bugar bekerja.

Berikut adalah photo kolam renang nya.

kolamrenangaston

Disampingnya terdapat kolam untuk anaknya juga.

Sirkulasi air bagus, kaporit tidak terasa. Hanya saja pada saat berenang disana disampingnya masih renovasi. Yang paling mantap mah memang kolam renang hotel aston bogor ya 🙂

Sebagai referenasi untuk pulang ke Bogor dari Bandung, saya menggunakan travel MGO travel, kalau dulu katanya cipaganti ya. Alamatnya di BTC pasteur dekat tol pasteur, jadi bisa langsung “CUSS” tuh ke jalan tol ya. Harga 130 ribu, pakai mobil Hyundai. Kalau ke Jakarta enak pakai Cititrans (http://www.cititrans.co.id/).

Untuk reservasi silahkan buka web nya di : http://www.maharlika.co.id/layanan/shuttle

atau telp di 1500-646

timmaterilkpp

Demikian sedikit review dari Bandung, semoga bermanfaat.

Share

Sosialisasi e-Katalog LKPP bersama Philips

Akhirnya doa pada postingan sebelumnya (baca: sosialisasi e-katalog LKPP) bisa terkabul juga 🙂 pada hari selasa 11 Oktober 2016, LKPP bersama philips melakukan sosialisasi tentang e-katalog dan produk dari philips yang sudah masuh e-katalog. Acara dilaksanakan di Hotel Novotel Balikpapan selama sehari penuh mulai dari pagi sampai sore. Pada sesi pertama heldi.net mewakili dari lkpp memberikan paparan tentang apa itu belanja melalui e-katalog serta tatacara belanja dengan cara e-purchasing, selanjutnya pada sesi siang dilanjutkan dengan paparan produk knowledge dari Bapak Kuncahyo isnaedi atau akrab dipanggil pa Is yang merupakan National Sales Manager Philips. Pa Is menjelaskan apa kelebihan dan keunggulan dari lampu LED philips, serta memberikan gambaran tentang bagaimana perencanaan dalam sistem pencahayaan baik untuk ruangan, jalan, atau bahkan sampai ke stadion dengan ukuran besar.

philipskatalog

Read more

Share

Harga Tiket dan Jadwal Kolam Renang GOR Soemantri

Kolam Renang GOR Sumantri yng merupakan milik pemerintah DKI Jakarta, cukup diminati oleh para penggemar renang, baik para karyawan yang bekerja di kawasan epicentrum, para penghuni apartemen, anak anak sekolah yang sekolahnya tidak jauh dari Jalan Epicentrum bahkan Bule pun ada yang suka berenang di Kolam Renang GOR Sumantri. Begitu pula juragannya kawasanpun saya pernah lihat berenang di Kolam ini, lagi ngirit kali ya… 🙂

Salah satu faktor kenapa kolam renang ini banyak peminatnya adalah Harga tiket masuknya yang relatif Murah dan Terjangkau bagi masyarakat menengah ke bawah. Manajemen Kolam GOR Soemantri menerapkan sistem tiket yang berbeda antara tarif panas dan tarif adem. Maksudnya apa? kalau matahari belum terang benderang memanaskan badan maka tarifnya di rp. 15.000,- , tapi kalau sudah mulai terasa panasa maka tarifnya berubah menjadi Rp. 4000,- , berkirut detail rinciannya.

Jam 06.00 sd 08.00  dan Jam 16.00 sd 19.30 Rp. 15.100,-

Jam 08.00 sd 10.00 dan 13.30 sd 16.00 Rp. 4.100,-

Hari Senin buka hanya sore saja, dan hari libur TUTUP.

Kok ada seratur rupiahnya? itu untuk asuransi ya, bila kecelakaan dapat 500rb kalau dirawat, kalau cacat tetap dapat rp. 5juta dan kalau meninggal dapat asuransi Rp. 2,5 juta.

gorsoemantri

Itu photo tiketnya ya, yang satu rp.15.000,- kalau berenang pagi atau sore ketika matahari masih belum terik, dan rp. 4.000,- tarif berenang ketika matahari mulai panas terik ya.

Selamat berenang di GOR Soemantri…

Share

Hotel Aston Bogor Review

Hotel Aston Bogor adalah hotel bintang 4 dengan fasilitas hampir mendekati bintang 5. Hotel ini berlokasi di Jl. Dreded Pahlawan, Bogor Nirwana Residence, Bogor Selatan, Jawa Barat kode pos 16132.
Telpon: +62 251 8200300.

Posisi di ujung komplek Bogor Nirwana Residence. dekat dengan wisata air Jungle. Banyak pokemon juga disini, kalau pakai bot bisa di masukan Koordinat nya yaitu -6.636038;106.795669 , koordinat ini adalah koordinat tempat kumpulnya pokemon pokemon berjenis air. Seperti Pokemon Ikan Mas, Ikan Koi, Bebek, Keuyeup, dsb. Biasanya di koordinat ini muncul 3 sampai dengan 5 Pokemon. Ada juga 2 pokestop di sini, yaitu di Nirwana Water Fall yang merupakan salah satu bangunan di hotel aston dan satu lagi di jembatan samping hotel.

Read more

Share

Butuh Kurupuk di Kantor anda?

Sebagai manusia yang lahir di USA alias Urang Sunda Asli, saya kalau makan tanpa kurupuk itu serasa masakan tampa garam alias kurang mantap gituh. Untuk itu kalau makan pagi atau siang di kantor, apabila tersedia Kurupuk maka akan bisa menambah kelezatan makanan jatah rapat kita ya.

Atau kalau lagi iseng iseng pas lapar, nah daripada pesan indomie yang bikin perut panas, ya mendingan iseng iseng makan kurupuk saja. Apalagi kalau lembur malam malam, bahaya tuh kalau makan makanan yang berat berat ya, bisa tambah berat badannya, gagal deh diet nya 🙂
Read more

Share

Kolam Renang di Sumarecon Bekasi

Setelah pulang berenang dari Bangka Belitung, yaitu di Hotel Menumbing Heritage Hotel Bangka Belitung. Mendarat di Bandara Soetta langsung naik Damri ke Bekasi Barat. Sampai di Bekasi naik gojek dengan tujuan ke Hotel Harris Sumarecon Bekasi. Hanya berjarak 3 km dari terminal bis Damri Kayuringin Bekasi, tinggal keluar ke jalan besar, naik jembatan layang, turun masuk ke komplek Sumarecon, sudah kelihatan dari jauh tulisan lonjong Hotel Harris,  tinggal mutar balik sampai deh ke Harris.

Setelah Cek In sore hari, namun ternyata panitia tim e-katalog lainnya belum pada datang, akhirnya sempetin deh untuk olahraga saja. Ambil kacamata renang dan snorkel nya, langsung deh nyebur di kolam renang hotel harris. Eh puasa puasa kok berenang? Batal tahu?!… Kata siapa? sok coba googling deh, tidak ada yang mengatakan puasa ketika berenang itu batal 🙂 yang batal itu kalau airnya keminum, ya kalau masih belajar berenang jangan berenang ketika puasa karena airnya bisa ketelen, trus kan saya pakai snorkel… aman ya… sangat kecil sekali kemungkinannya air masuk ke mulut.

Read more

Share

Next Page »