Butuh Kurupuk di Kantor anda?

Sebagai manusia yang lahir di USA alias Urang Sunda Asli, saya kalau makan tanpa kurupuk itu serasa masakan tampa garam alias kurang mantap gituh. Untuk itu kalau makan pagi atau siang di kantor, apabila tersedia Kurupuk maka akan bisa menambah kelezatan makanan jatah rapat kita ya.

Atau kalau lagi iseng iseng pas lapar, nah daripada pesan indomie yang bikin perut panas, ya mendingan iseng iseng makan kurupuk saja. Apalagi kalau lembur malam malam, bahaya tuh kalau makan makanan yang berat berat ya, bisa tambah berat badannya, gagal deh diet nya 🙂
Read more

Share

Kolam Renang di Sumarecon Bekasi

Setelah pulang berenang dari Bangka Belitung, yaitu di Hotel Menumbing Heritage Hotel Bangka Belitung. Mendarat di Bandara Soetta langsung naik Damri ke Bekasi Barat. Sampai di Bekasi naik gojek dengan tujuan ke Hotel Harris Sumarecon Bekasi. Hanya berjarak 3 km dari terminal bis Damri Kayuringin Bekasi, tinggal keluar ke jalan besar, naik jembatan layang, turun masuk ke komplek Sumarecon, sudah kelihatan dari jauh tulisan lonjong Hotel Harris,  tinggal mutar balik sampai deh ke Harris.

Setelah Cek In sore hari, namun ternyata panitia tim e-katalog lainnya belum pada datang, akhirnya sempetin deh untuk olahraga saja. Ambil kacamata renang dan snorkel nya, langsung deh nyebur di kolam renang hotel harris. Eh puasa puasa kok berenang? Batal tahu?!… Kata siapa? sok coba googling deh, tidak ada yang mengatakan puasa ketika berenang itu batal 🙂 yang batal itu kalau airnya keminum, ya kalau masih belajar berenang jangan berenang ketika puasa karena airnya bisa ketelen, trus kan saya pakai snorkel… aman ya… sangat kecil sekali kemungkinannya air masuk ke mulut.

Read more

Share

Zoom Komputer – Toko Online dari Bogor

336X280PTTokozoom adalah toko online dari Zoom Computer yang merupakan perusahaan supplier yang bergerak di bidang Information Technology (IT) yang berdiri sejak 19 Desember 1998.

Hingga tahun 2012, Zoom Computer telah memiliki 7 (tujuh) cabang yang tersebar di beberapa wilayah di kota Bogor dan sekitarnya, yaitu Dramaga, Cibinong, Plaza Jambu Dua , dan Mangga Dua Square, dengan kantor pusat yang berada di Ruko Taman Yasmin Sektor VI Bogor.

Read more

Share

Kontraktor Kolam Renang

May 16, 2016 by  
Filed under Penyedia Barang/Jasa - Supplier

Saya menemukan Jasa Kontraktor Kolam Renang ini dari link google adsense pada blog heldi.net , menarik karena unik, jarang sekali pelaksana konstruksi yang spesialis pada jasa pembuatan kolam renang, serta karena blog ini banyak membahas kolam renang dikarenakan keluarga heldi.net senang berenang, maka pada postingan kali ini saya coba tampilkan informasi tentang jasa pembuatan kolam renang ini.

Jaelani Pool kolam Renang merupakan perusahaan kontraktor Pembuatan dan perawatan kolam renang Jakarta menyediakan jasa pembuatan kolam renang, perawatan kolam renang, service kolam renang, renovasi kolam renang, desain kolam renang, maintenance air kolam renang, toko peralatan kolam renang dan segala kebutuhan kolam renang.Kami menerima pembuatan kolam renang dari ukuran kecil, sedang, besar dan extra besar seperti waterbum, waterpark dan kolam renang wisata.

Read more

Share

kabel 4 besar buatan lokal dari berbagai ukuran (METAL, SUPREME, KABELINDO, JEMBO)

February 4, 2016 by  
Filed under Penyedia Barang/Jasa - Supplier

Yang memerlukan kabel kabel beragam ukuran dan kebutuhan silahkan hubungi kontak di bawah ini:

Dear Purchasing/Elec Div  –
Kami distributor kabel  lokal maupun import

Segment yang kami layani adalah:
·         Oil & Gas, Petrochemical plant
·         Industrial/Factory Automation
·         Switchboards manufacturers, System Integrators
·         Water Treatment Plant
·         Power Plant

Juga tersedia kabel 4 besar buatan lokal dari berbagai ukuran (METAL, SUPREME, KABELINDO, JEMBO) Dll.
Bila Bapak/Ibu ada kebutuhan, mohon disebutkan jenis dan ukuran kabelnya, maka kami akan memberikan penawaran harga terbaik kepada Bapak/Ibu secepatnya.
Should you require further information or assistance, please do not hesitate to contact us.

Best Regards,
Jeane

PT A N U G E R A H   C I P T A   P R E S T A S I
JL. PLN 005/008 No. 10
Jati Murni, Pondok Melati – Bekasi 17431
Telp. +6221 2287 6091 Fax +6221 2287 6091
www.indoatasi.com
” Gateway for your cable needs “

Share

Jasa Penyewaan Komputer

November 26, 2015 by  
Filed under Penyedia Barang/Jasa - Supplier

Salah satu penyedia jasa penyewaan komputer yang memberikan informasinya melalui email ke www.heldi.net

Perkenalkan aya emir dari rental.indotek.id ingin memberikan solusi untuk lembaga yg ingin mengadakan ujian sertifikasi keahlian pengadaan/jasa berbasis komputer.
Kami sudah satu tahun ini menangani ujian yg dilakukan oleh LPKN. Dan trial pertama kali ujian berbasis komputer dengan tim kami oleh LKPP dan LPKN akhir tahun kemarin di hotel grand cempaka.
Tim kami bisa dihubungi di 081296151115

Terima kasih atas perhatiannya.pelatihan

silahkan apabila ada teman teman penyedia lainnya yang ingin dipromosikan usahanya, kirim email ke heldi_y@yahoo.com

Ujian Sertifikasi Pengadaan berbasis komputer

Ujian Sertifikasi Pengadaan berbasis komputer

Share

Kolam Renang Hotel Quin Colombo Jogjakarta

Sudah lama sekali saya tidak ke Yogya, alhamdullilah weekend kemarin tanggal 21 November 2015 ada kesempatan untuk mengajar teman teman APIP di Badiklat Kemenkeu di daerah RIng Road Yogya Solo dekat Candi Kalasan. Berangkat hari Jumat nya, jam 19.00 take off dari Jakarta, sampai di Yogya sekitar jam 20.30, karena ngantri di take off taxi bandara ketika pesawat akan take off. Dibandara sudah ada yang menjemput dari hotel dengan menenteng kertas bertuliskan “HELDY – LKPP”, wah mantap hotelnya ada jemputan bandara nih, alhamdullilah tidak perlu bersusah payah nyari taksi.

quincolomboyogyaDianter sama sopir hotel ke Hotel QUin Colombo Yogya, ternyata tidak jauh jaraknya dari bandara, hanya sekitar 20 menitan sudah sampai di Hotel. Cek ini dan lihat ke kiri ternyata kolam renang nya ada di kiri lobby hotel. Oke langsung bahas kolam nya saja ya seperti biasa. Kolam Renangnya ada dua umpakan, di atas ada kolam untuk anak anak berbentuk lingkaran dengan dimeter sekitar 6 meteran, dan di bawah ada kolam untuk dewasa dengan kedalaman 1,5 meter.

Konidis air terawat, pagi pagi jam 6 saya lihat ada petugas kebersihan kolam yang membersihkan kolam renang. Kaporitnya masih di bawah standar, tidak membuat rambut ini “jigrig”. Kolam dewasa yang berkedalaman 1,5 meter memiliki dimensi sekitar 6 meter x 10 meteran, yang lumayan lah untuk sekedar bolak balik gaya dada ya.

ini di photonya

Jpeg

Nah yang di atas itu kolam untuk anak-anak sedangkan yang 1,5 meter itu kolam renang untuk dewasa ya.

Makanan di hotel tidak terlalu bervariasi alias standar saja, ada wifi yang cukup untuk browsing dan email, kalau di pakai video masih tersendat, tapi lumayan ya untuk sekedar email dan kirim kirim file saja. Demikian sedikit review dari Hotel dan Kolam renang Quin Colombo Yogyakarta.

Share

« Previous PageNext Page »